***

Лесбия
               Ночь душная таинственно сладка,
               А ты, в своей некрасоте прекрасна,
               Мальчишески задорна, но хрупка,
               К себе влечёшь – необъяснимо, властно!

               В тебе сошлись задумчивость и страсть, –
               Ты на других так странно непохожа!
               И как могла я в сети не попасть
               Мистического обаянья – тоже!

               Твой шаловливый, дерзкий язычок
               С моим переплетается, играет...
               И мы порою  – словно в транс впадаем,
               Минутам и часам теряя счёт...
               И всё вокруг куда-то исчезает –
               Есть только ты... Целуй меня ещё!