Психоз...

Всеволод Самойленко
Среди пустот своей души,
Блуждаю я, ищу гроши,
Но не могу найти и капли света,
Пусть в сердце тают льды кометы.

Мой разум ограничен сам собой,
И в резонанс никак не входит с головой,
Мой пульс тахикардию полюбил,
А телом я свободу позабыл.

Песчаный свет порвет сознание,
Я улетаю в истязание
Неоновых цветов, улыбок солнечных планет,
Мой микромир не видит этот полусвет.

Мысль растает как вопль злобы
Среди оранжево-зеленой пробы
Этих забавных и смешных людей,
Не верящих в однообразность дней.

И фиолетово-зеленый лунный блик
В пустыне грусти мне пробьет родник,
Прольются струи красной лавы,
Чертой опасно-страстных нравов.

Кошмар сменяет черный с белым,
Мерцание как крик, измерю в децибелах,
А частота разложится на такты,
Почувствуй же на вкус цвета и факты...