Сурьмяной

Волгина Юлия
Где твой ветер потерялся
В сочных травах кресеня?
В мои кудри заплетался,
Сурьмяные как смола.

Что твои внимали очи?
Молчаливостью гордясь.
И о чем баяли ночи,
Звездной россыпью пылясь?

И на маленькой еланке,
Где то ошую тропой,
Я рассыплюсь спозаранку,
На траве седой росой.