Насекомые

Владимир Дейко
Не взирая на градус жары,
С голодухи пищат комары
И носы свои,словно шпаги,
Вонзают в плоть бедолаги.

Оголтелой толпой мошкара
Сквозь рубахи и свитера,
Как пираньи,своими зубами
Жрут до кости руки с ногами.

Мазилки,таблетки,спирали
От зверья не спасают ночами
И слышно то тут,то там
Щелчки от ладошек по лбам.

И вот так,насекомый народ
От зари до зари напролет
Набивает мелкие рты.
Нету мочи, зажрали скоты!!!