Июль

Сергей Дон
А с июлем-то нам повезло!
Солнца – море, дожди не достали,
Днем не пекло – а просто тепло,
Даже бабки ворчать перестали.

Ног девчоночьих  - роща и лес!
(И всего остального в достатке);
Первый гриб на пригорок залез,
А морошка отходит – остатки…

Добирают оттенки тела,
Краски лета насыщены силой…
Жизнь, ты мало того, что мила –
Ты еще невозможно красива!

               23 июля 2014