бессовестность-как счастье

Сульпиев Вячеслав
бессовестность-как счастье
весь мир-как лабуда
как будто я измерил
что полюбить нельзя
без спроса отоварил
без спроса полюбил
кому то в долг оставил
что не простив забыл
поверил обманувшись
рассказам про себя
в дерьме сижу очнувшись
не веря это я