Смотри вокруг и понимай...

Мария Рыжинькая-Боголюбова
         
   Матфея  24 глава.
      
Системы  близится  конец  -
Дал  признак  в  Слове  Бог-Отец,
И  этот  признак  налицо,
Так  точно  сказанный  Отцом.

Царит  вокруг  несправедливость,
Вождей  обманчивость  и  лживость,
Убийства,  зависть,  воровство,
Детей  сиротство,  жён  вдовство.

Взлетают  ввысь  с  земли  ракеты...
Твоя  в  опасности  планета!
Безумцев  тянется  рука,
На  солнце  пятна-облака

Ударом  ядерных  ракет
Сразить,  смирить  -  то  не  секрет.
К  чему  стремятся  "мудрецы"?
Молчат  церквей  земных  "отцы".

Благоразумный  Раб  не  спит,
Весть  людям  Божью  говорит:
Что  скоро  злым  делам  конец.
С  земных  царей  спадёт  венец.

Восходит  Истины  Рассвет.
Его  зари  уж  виден  свет.,
И  на  земле  на  все  века,
Укоренится  власть  Христа.

Смотри  вокруг  и  понимай:
На  землю  вновь  вернётся  рай!
Тогда  людей  не  станет  злых,
Жестоких,  к  Истине  глухих.

Не  будет  множества  богов,
Сердец  развратных  и  умов,
Не  будет  дьявола  сетей,
Растленных  взрослыми  детей.

Порочный  мир  в  огне  сгорит.
Он  на  Суде  не устоит.
Наружу  выйдет  мерзость  вся,
Навеки  свергнет  их  земля.

Немного  времени  пройдёт,
С  земли  исчезнет  грешный  род,
И  не  останется  следа
От  нечестивых  -  вот  беда!

Как  тяжко  время  злых  нести.
-Земля,  немного  потерпи!
Уйдёт  с  арены  бытия
Блудницы  шумная  семья.

Мир  строит  зАмки  на  песке  -
И  жизнь  его  на  волоске.
Великий  "город  Вавилон"
Сметёт  с  земли  Армагеддон.

Но,  тех,  кто  Бога  сердцем  чтит,
О  Божьем  Царстве  говорит,
Приводит  к  Истине  людей,
И  жизнью  жертвует  своей.

Вкусил  боль  "тяжкого  креста",
За  веру  в  Бога  и  Христа,
За  непорочность  -  пострадал,
В  борьбе  духовной  устоял  -

Тот  будет  в  Мире  Новом  жить,
Христа  и  ближнего  любить,
Болеть  не  будет,  умирать,
Мир  на  планете  сохранять.

Смотри  внимательно  вокруг...
-Ну  что  ты  видишь,  милый  друг?
Болезни,  старость,  смерть  -  для  всех,
К  тому  привёл  Адама  грех.

Смотри  вокруг  и  выбирай:
Быть  с  Иеговой  -  вечный  рай!
Без  Бога  -  власть... богатство...  смерть...
В  шеол   всегда  открыта  дверь.

Идя  за  Господом  вперёд,
Служи  Ему  из  года  в  год,
Служенья  Путь  не  оставляй,
И  Божье  Имя  освящай!

Пускай  святится  Имя  Бога,
И  Царство  Божие  придёт.
И  Суд  и  Правда  у  порога,
Святому  каждый  даст  отчёт.
         ***

Иеремия  50:3,9,22-24,2841,46.
         51:56-58
Иезекииль 7:26,27
Матфея    6:9-13