Шёпот ветра...

Елена Белягина
Вечер слегка обнимает за плечи,
Звёзды с луною смотрят в глаза.
Тихо прошепчет ветер пришедший:
"Милая, Нежная, Ласковая...
Ты засыпай и пусть тебе сниться,
Море, закат и легкий прибой.
Звуки мелодии нежно ласкают,
И вновь уносят тебя за собой".
В даль красоты не поддельной и счастья,
В мир доброты,любви и тепла.
Ты засыпай и наслаждайся,
Милая, Нежная, Ласковая...
Утром разбудит солнце игриво,
Лучиком нежно коснётся любя.
И поцелуй свой подарит на счастье
Милая, Нежная, Ласковая "