Только когда печаль с тоской приходят

Всеволод Самойленко
Только когда печаль с тоской приходят,
Чернила на листе себя в ночи изводят,
Только тогда готов понять что правды нет,
Есть лишь момент, секунды даже полной нет!

Все чувства мы придумали и ими мы живем,
Всю суматоху мира никак мы не поймем,
Один вопрос ложится на листах у всех:
Какой итог у наших жизней средь помех?

Копая глубже, не мечтай найти ответа,
По глупости творца вращаются планеты,
И солнце светит в этом небе голубом,
Лишь потому что так задумано творцом!