почти Лоуренс

Дэн Видон
тонкий ценитель сигар
эстет и археолог по натуре
поклонник роммеля и гудериана
любитель африканской экзотики

весёлый компилятор и чародей чужих фраз
ты вновь вышел в поход, барханы зовут