Разве это не беда?

Наталья Панюшкина
Дело в том, что дело в этом, разве это не беда?
Ну как будто ерунда, и не думается летом,
И не хочется шагать в душный офис на работу,
Мне бы чудную погоду и по пирсу погулять...
Разве это не беда, каждый день одно и то же?
Словно каждый миг похожий, как обычно, суета.
Мне б в Париж, ну или в Ниццу, мне б уехать за границу...
А пока все это снится, разве это не беда?!