Мне твое безрассудство так нравилось...

Анастасия Охотная
Мне твоё безрассудство так нравилось,
Твоя смелость и чувства порыв
И у нас с тобой сразу заладилось,
В моих мыслях твой образ возник.

Не просила тебя, не противилась,
Это чувство пронзило стрелой.
Обожгло, встрепенуло, настигнуло,
Пусть не мой ты, но сердцу родной.

Как же быть, как противиться нежности,
Успокоить в душе свой порыв?
Может всё же увижу глаза твои
И растаешь от счастья в моих.

Милый мой, как мне быть, я не знаю,
От любви не смогу я бежать.
В своём сердце тебя вспоминаю
И с тобой я хочу убежать.

Но безумным поступкам не место ведь,
Мы послушны и верим в Христа.
Свою честь отдавать в руки Дьявола
Не хочу, боль безумна тяжка.

Я отдам себя в руки Господа,
Помолюсь за тебя и себя,
Мой родной, только знай, что не в силах я,
Отпустить и забыть про тебя.

23 июля 2014
Санкт-Петербург, Купчино

© Анастасия Охотная