Спелых яблок аромат

Танцующая На Волне
Спелых яблок аромат
до мурашек пробирает!
Прихожу в свой дивный сад -
яблоня меня встречает.

Я сорву его скорей,
напитаюсь вкусом,
сердцу станет веселей,
как же это вкусно!

Ты родная потерпи -
соберём мы все их!
И наполнится душа
соком твоим спелым!

Заиграет все внутри
и теплом одарит!
Благодарностью тебе,
яблоня родная!

Вот ты умница моя,
спелая и чистая!
И такой же стану я -
светлою, лучистою!