Одиночество

Александр Анатольевич Филимонов
Где ж, ты, мое одиночество?..
Вытащи из толпы
И унеси на край берега
Тело и мысли мои.

Скалы воздвигни отвесные
Ты, за моею спиной.
Дебрями непрходимыми
К ним все пути перекрой.

Яркое солнце, слепящее,
Тучей завесь дождевой.
Делай круги бесконечные
С неба пролитой водой...

После...прильни, Одинчество,
К моему плечу головой...
Шопотом еле слышимым
Мы потолкуем с тобой...