Влюблённая женщина

Галина Пенькова
Влюблённая женщина - это загадка:
Внезапность улыбки и слёзы подчас,
Пьянит ароматом и нежно, и сладко...
Есть лёгкость грустинки на дне её глаз.

Она не ступает, а будто летает,
Звучащего голоса нотки слабей,
Задумчива... и невпопад отвечает,
А искорки счастья в глазах всё сильней.

Влюблённая женщина - это стихия,
Цунами! Преграды смывает с пути!
А ревность достигнет высоты такие -
Предела шкалы невозможно найти.

Влюблённая женщина - нежность и скромность,
Как пери волшебна, с румянцем стыда,
Но ради любви усмиряется гордость,
И в небо, и в пропасть - до самого дна!


фото из интернета