Не тот рецепт...

Альбина Бондаренко
Не тот рецепт -  мозгов "промывка"...
ПСов бешеных - на цепь уже!
Донбасс им сделает прививку
Почище оспы с БЦЖ!

У нас одна есть панацея
От Ярошей* и прочих там...
Огнём клеймить нацизм в лице их,
Как вируса опасный штамм!

Кто мир хотел поднять на вилы,
Кто "не за совесть, а  за страх",
Тот не найдёт здесь и могилы -
Развеем по ветру их прах.

Мы на войну наложим вето,
Порядок наведём в дому...
Сотрём фашизм с лица планеты
Прочь, как бубонную чуму!

*Лидер нацистской партии "Правый сектор" (ПС).