Очень просто

Антонова Лера
Ты будешь со мною всегда.
Легко так и очень просто.
Когда за окном холода
И двадцать пятые вёсна.

Когда на другом ты краю,
А я так же хожу по краю.
И в мыслях с тобой как в раю.
Мне другого не надо рая.

Мне в уши орут : "Не судьба!",
Но я снова к тебе возвращаюсь.
Объясни этим людям тогда,
Каким я богам поклоняюсь.

Бог, он внутри, а пока
Междометия сыплются в строчки.
Отпусти меня на облака,
И расставятся сразу всё точки.

Просто людям, ведь им не понять,
Почему разбиваются души
Как пена морская, когда
Она прикасается к суше.