В день, когда я уйду...

Елена Морозова Алевтина Аркадьев
В день, когда я уйду, я возьму с собой самое лучшее,

Свет души, счастье дней,  доброту материнской руки

Я оставлю земле,  ретро-вклад  в  непременно  грядущее,

Расплатившись натурою за  закрома-бугорки.

Я оставлю земле почерненный печалью столетий

Ком из пота и слез и любви,  и нелепых  задач.

Я уйду, как звезда, исчезает из вида в рассвете,

Я уйду как звезда. Не корись,
не печалься, не плачь...

Не корись, что не сможешь  просить  отпущения

И грехов и обид  -  я давно отпустила тебя…

И простила тебя и сама попросила прощения,

За вселенскую связь, неразрывную нить бытия.