Багратион

Наталья Цысь
Невозможно жить без веры
И поют все о любви.
Ночью едут офицеры,
Русь нас всех благослови.

Нет прекраснее любимой,
Нежен взор её очей.
К ней манит неудержимо,
Не забыть её речей.

Едут сани быстро в поле,
Вот уж виден эскадрон.
Мчатся лошади на воле
И не спит Багратион.

Письма он свои читает,
Вспоминает славный путь.
Ночь прошла, уже светает
И с дороги не свернуть.

Я вернусь к тебе родная,
Ты дождись меня мой друг.
Служба наша боевая,
Едем, едем в Петербург.