Одиночество

Лянка
Я захлопну все окна и двери...
Эхом вздрогнет пустынная комната...
Боль словами, увы, не измерить...
Одиночество - сука бездомная...

В ночь уйду, в никуда и фланелью
Мгла укроет тоску неуемную...
Не живу, но дышу...Не пастелью -
Пустотой по душе...павильонною...