ЭТО НЕ ВСЕ

Искандер Мустафин 2
Память наполнилась
Снова до края
Где же моя пустота
День или ночь
Уже не выбираю
Свет он почти темнота

     ПРИПЕВ:
Это не все
Все опять повторится
Пламенем станет вода
Вечность внутри
Вновь опять заискрится
Станет ненужной беда


Связано вместе
Сомненья и линии
Что приведут в никуда
Нету наверное
Прока в том имени
Том что со мной навсегда

     ПРИПЕВ:


Если скажу
Вы конечно поверите
Только вот годы пройдут
Судите ходите
Той злобой мерите
Той что вам в глотку забьют

     ПРИПЕВ: