Голгофа

Ольга Никитина-Абрамова
                автор фото - Ламия Имамгулиева
Голгофа моих стихов
Несётся воздушным змеем:
Ночной голубой дозор
Нисколько не светит  в небе...

Лазурный галдеж ветров
Плывёт за окном листвою,
Берёзы качая, рвёт
Зелёные ветки с горя.

И падают ветки вниз
На землю живым укором,
Дробя обнищалый миг
Грозою над тихим кровом.

Светлеет восток чуток,
А пропасть ночная спорит,
И льётся с грозою дождь
На ветки земного горя.