Подрос фашист

Надежда Александрова 3
Ах, если б предки наши знали!
Что остались семена.
Что будет кровью умываться,
Освобождённая земля.
Они бы всех фашистов разом,
С бандеровцами за одно.
В один мешок бы всех сложили
И закопали  глубоко!!!

Тяжёлым камнем придавили,
Чтоб семена не проросли.
И внуков бы предупредили:
"Осторожно!!! Сорняки!!!
Косою острой их косите!!
Что б не подняли головы!
И бдительности не теряйте,
Чтоб не было опять войны!!!"

Но внуки быстро позабыли,
Войны той страшные года.
И не заметили как  всех  вскормили,
Потомков новых - те семена.
Заколосилось вновь отродья.
И почернели небеса!
Слеза катилась жгучей струйкой.
Подрос фашист, опять война!!!


Донбасс 2014 год.