Для неё...

Абанамат Рагор
Обворожительно красива,
Так обаятельно мила,
Так непосредственно смешлива,
И глаз зеленая волна.

Непредсказуемо прелестна,
Хотя порою и грустна,
Но чаще просто неизвестно,
Где мыслями сейчас она.

Однако искренняя точно,
Просто порой скрывает грусть,
Ведь счастье часто так непрочно,
Но оно есть, чуть-чуть хоть пусть.

И эта милая улыбка,
Искристый взгляд из под ресниц...
Она, как золотая рыбка,
Перед которой пасть бы ниц...

Она, как ветренный ребенок,
Шкодливый часто, ну и что?
В душе всегда она - котёнок,
И я люблю её за то!

Порою - школьница-девчонка,
Порою - мама двух детей.
Зато всегда смеётся звонко
И сразу нА сердце светлей!

Её так хочется затИскать,
Прижать к себе и защитить...
Она как-будто очень близко,
Но... как бы это объяснить...

Она со мной, но всё же как-то...
Как-будто рядом, но не здесь.
Ну и пускай, мне чувство такта
Не даст её купить на лесть.

Я ей желаю только счастья,
Его достойна, это факт!
Невзгоды жизни и ненастья -
То в пьесе жизни - первый акт.

А во втором начнется песня,
Не панегирик, песня - гимн!
И с этой песней пусть воскреснет
Любовь к себе и всем другим!