Не отрекаются, любя!

Денис Гамаюнов
Не отрекаются, любя!
Как в это бы хотелось верить.
Я виноватым чувствую себя.
Но стрелки дальше время мерят.

Она любила без ума
Меня. Не знаю лишь за что.
Но по-другому думала судьба.
И нам не мог помочь никто.

Так получилось. Ну и что ж.
Такое в мире все бывает.
Но пробивает меня дрожь,
И сердце в страхе замирает.