Россия встала костью в горле

Александр Широких
Россия встала костью в горле
У тех, кто губит свой народ,
Рождает ненависть и горе,
Устроив на Восток поход.

У тех, кто бойню учинил,
Кто врёт бесстыже и вонюче,
Кто руки кровью окропил,
И брызжет ядом, гад ползучий.

Чихают злобою дешёвки -
Им кость вовек не проглотить
Трещат по швам формулировки,
Народ их скоро будет бить.
23.07.2014г.