Он ждёт, она идёт

Арина Костючик
Пока не встретились – в пути
По каждого набитой колеи
Своих задач, проектов, планов,
Ответов, водоворотов, жизненных потоков.

Вот остановка, шум, вокзал…
Звоночек встречу обещал…
Ты в ожидании стоишь…
А мой вагончик? Опаздываешь, где ж ты мчишь?

Запутала его в лесах преград,
Споткнулась, сбилась – шаг назад.
…Нашла ответ и опыт есть теперь –
Добавлен, принят… Вновь спешу к тебе, поверь.

Неумолимо тикают часы, года,
Показывая: по делам пора.
Ещё не время пересечься нам – не наше, не пришло…
И на повестке дня другой вопрос решенье ждёт твоё…

Я знаю, понимаю, терпеливо жду…
Я верю, что к тебе дойду…

23.07.2014г.