Я развлекаюсь только так

Малышев Евгений
Биенье сердца граничит с гранью,
Но увеличен снова темп.
Второе снова прет дыханье,
Как у героев кинолент.

Все мышцы снова на пределе,
И шаг за шагом -ускоренье.
Блаженство только снова в теле,
Вот,что даёт моё терпенье.

За километром километр,
И крепче с ними каждый шаг.
В лицо и в спину снова ветер,
Я развлекаюсь только так.

И правды нет пускай в ногах,
Но ноги волка все же кормят.
Пусть через силу каждый шаг,
Но это точно того стоит.
23.07.2014