Пусть будет... счастье

Галина Дьякова
Пусть будет солнце ярким,но не жгучим.
И дождик моросит грибной - не ливень.
Пусть дует ветерок, но не могучий.
Пусть будет каждый день счастливым!

Пусть будет и любовь - не ревность.
Разлука допустима,но хранима верность.
Пусть будет ласковым прибой и пенным,
А счастье будет неизменным!

Пусть вести в дом приходят, но благие.
Здоровы будут люди дорогие.
И в море жизненном играют волны,
Но счастье,если можно, будет полным!