сайлент хилл

Том Келлер
Она столько ошибок сделала
что забыла как правильно жить
И вполне уже все ей нравится
Только видимо не по любить
Нет, не жизнь,
Жизнь любить она будет
Все поездки, закаты, рассветы
Приключения, от которых
Спасения нет
Только есть люди
Окружают и включают свет
А ей будто в "Сайлент Хилле"
Мгла, темнота и выхода нет.