23. 07. 2014. Ранше было как-то проще...

Владимир Кейль
Раньше было как-то проще. Никак не соберусь с мыслями, чтобы выправить давно законченную рукопись - это такая для меня каторга - казалось бы, всё уже написано, сказано и изменить по существу нечего и ничего невозможно - всё как в жизни - всё в прошлом и многое видится уже не так удачно и живой интерес остался далеко - всё прошлом... - благо, что пока не в таком уж пошлом и тошном. Так всегда и в современной литературе - всё в прошлом...Можно ли говорить сегодня о литературе? Не уверен. Поговорим завтра. Никогда критику не воспринимали просто - слишком сложно понимать людей - смотреть трезво на мир всегда утомительно... не привычно. Или нет?