Когда всё поняла, была одна...

Любовь П
Этой историей со мной поделилась в электричке девушка, которая ехала с моря домой, но была очень грустной. Безумно жалко, что так вышло...


Волна от моря соревнуется с песком,
Где просто надпись я ЛЮБЛЮ И ПОМНЮ!..
Где роза красная на берегу морском
Уже не первый год в моей ладони...

Красиво, вновь, застыла тишина
И отблеск волн и ветерок щадящий.
На небе, помнящая, всё луна.
Как будто это было в настоящем...



От солнца убегали вновь и вновь
Ступая в море, затаив дыханье.
Не первый раз, вина всему - ЛЮБОВЬ!
Не думая, что этот миг - прощанье...

Крик - ПОМОГИТЕ женский неземной
Раздался рядом сильно и внезапно.
И нас накрыло этою волной.               
Но для неё она казалась безвозвратной.

Когда всё поняла, была одна.
Пыталась выплыть, Богу лишь молилась.
Но в криках затаилась тишина.
В предчувствии, потом в рыданьях билась.

И много лет я приезжаю вновь сюда
С красивой розою в своей ладони.
Тебя, родной, я не забуду никогда
И на песке пишу - ЛЮБЛЮ И ПОМНЮ!!!