Солнце жарко припекает... Частушки...

Маковкина Людмила
Сняли комнату у моря,
Прямо в тапочках на пляж...
Ушмыгнул милёнок Боря,
Чтоб поймать скорей кураж.

Солнце жарко припекает,
Оголила я бока...
Милый крепко обнимает,
Отпечаталась рука.

Две подруги на песочке,
Загорали целый день...
И не спали до полночки-
Загорела даже тень!

Две подруги на песочке,
Ох, устроили стриптиз!
Вместо трусиков листочки,
Даже ветер в море стих.

Привезли домой ракушку
И морского, блин, ежа...
Он забрался к Васе в кружку,
Чуть не вылезла душа!

Привезли домой русалку-
Теперь плавает весь дом...
Все соседи на рыбалку
И припёрся управдом!