Невидимая нить

Арина Костючик
Начни – начну, шагни – шагну,
И в нашем, только в нашем мире к тебе ладошку протяну…
Возьми – возьмёшь, шагни – шагнёшь,
Я всё тепло с любовью передам – почувствуешь его…

Люби – люблю, иди – иду,
Зависимостей самых разных сбросив пелену…
Зови – зовёшь, иди – идёшь,
Открыта ли (?), свободна ли (?) – ты поймёшь, тебя не проведёшь…

Живи – живу, родишь – рожу,
Я сына нашего с небес приму, в мир отпущу…
Хотим, желаем, ждём – родись,
И в счастье, лишь нам троим понятном, очутись…

Невидимою нитью всё соединено…
Всё это в жизни нашей предопределено…
                … уже давно…

23.07.2014г.