Дерзайте!

Елизавета Москалёва
Не стоит думать,что всё будет по-другому,
И будто время повернётся вспять,
Что лезвием не больно по живому,
Что что-то вдруг изменится опять.

Пора уже поставить в этом точку
И сделать первый шаг навтречу счастью,
И перестать уже быть волком-одиночкой,
Прогнать обиду,горечь и ненастье.

Конечно,на словах это всё просто,
Вживую,вы мне скажете,иначе.
Не относитесь к жизни так серьёзно!
Дерзайте!Счастья вам,здоровья и удачи!