Я вымолю для тебя благодать...

Отхаоса Ксвободе
                https://www.youtube.com/watch?v=Dyo4tNwNIvQ

Я вымолю для тебя благодать
И вздохи морских дуновений.
Для тебя мне не жалко отдать
Парижское небо свечений.

Я вымолю для тебя океанское ложе
И горсти песков золотистых.
И запредельность Вселенной,
И чувственность тоже.
И вин.Дорогих и игристых.

Я вымолю для тебя хронологию странствий,
Королевских сокровищ несметных.
Ты один для меня, ты один лишь-богатство,
Стремлений, желаний бессмертных.

Я вымолю для тебя шумных волн и прохладу
И французский багет тебе к чаю.
И кофе австрийский,
Мягкий вкус шоколада.
Я вымолю все.Обещаю.