Птица Феникс

Жанна Строенко
Птица  Феникс!
Счастья  всем – она  Царица!
Горе  сменит,
вот  и  радость,  возвратится!

До  чего  же, 
долго  ждать велений  птицы!
Лучше б  всё же -
нам  при встрече  веселиться!

И  за  столик…
заплатили бы  немножко…
«Если  соли-
Не  подсыпать  на  дорожку»…

Расставаться!
Тоже  нужно -  постараться…
Не  ругаться!
Вспоминать – былое  счастье...

Цвет   Магнолий!
Вдохновляет  по - немножку
Разговоров –
Тоже  хватит –  «на  дорожку»…

Хорошо бы –
Никогда  не  разводиться!
И  в делАх бы…
Поняла  меня  Царица!

Ох, Матушка!
Далеко ты  Птица  Феникс!
Я  ж  не  "тряпошный"...
"Лучший  муж"  на  самом  деле!

Дай  же,  счастья!
Хоть, не всё предусмотрели -
Оказаться
На  "мелИ" - все б  не  хотели.


23-07-2014г.