Предел совершенстваЭротика 18

Сладкая Мармеладка
Ты предел совершенства, пред тобой преклоняюсь
И тихонько губами нежных складок касаюсь.
По упругой головке язычком проведу я,
О, божественный фаллос, о тебе лишь пою я.
Оставляя слюною влажных полос дорожки
Поиграюсь, как кошка, я с тобою немножко.
Поцелую тихонько и в ладонях сжимая
Вверх и вниз потанцую лаской рук возбуждая
И налитое тело восстает в наслажденьи,
Все сильнее и резче рук упорных движенье.
Стон желания слышен, рвется в бой победитель,
Моих сладостных мыслей непрерывный властитель.
Как великое чудо я тебя принимаю,
В восхищении диком от любви замираю.
В наслаждении млею, задыхаясь экстазом
И вот-вот ощущаю ты взорвешься оргазмом.
Я поглубже вдыхая, влаги пульс принимаю,
Все нутро твоим соком до конца заполняю
И любовное зелье испиваю до капли
Ты становишься мягки, твои силы иссякли.:)