В моей душе поселилась заноза

Валентина Лебёдушка
В моей душе поселилась заноза
И теперь пытаюсь понять.
От куда ты пришла зараза
Мое сердце отравлять.
Проткнула сердце мне и душу
Притворство все и обман.
Под шапкой пышной шевелюры
Не успокоиться мозгам.
На завтра силы новые бросишь
Снова скажешь я не виноват.