Я целую губы, сладкий вкус

Екатерина Проненко
Я целую губы...сладкий вкус
язычком я  провожу слегка
На руке немного сбился пульс
чувствую я запах табака...

Мне приятно пальцами касаться
По щекам вести, чуть сморщил лоб
И глаза твои, как в восемнадцать
искорки летят,  и аромат Богов.

Мне с тобой, как будто мы в нирване
Запустили в космос,  мы летим
Охлажденное шампанское в бокале
Смотрим друг на друга, слов не говорим.

Мы с тобой как чайки над волнами
Кружимся,  целуемся, летим
Не страшны нам ветер и цунами
Приземлится в лодку, мы хотим.

А на ней причалим мы на остров
Теплый океан, шумит прибой
Наслаждаться будем жизнью просто
И Как в сказке будем мы с тобой.