Как аукнется...

Ирина Сеньчукова
Старый дед забор латал,
Внук на велике"летал".
"Помоги-ка мне ,внучок,
Принеси мой молоток"

Внук сказал:
"Я очень занят,
Ты возьми,дедуля,камень".


Дед заборчик починил,
Но обиду затаил.
Он на лавочке сидел
И загадочно глядел.


Коля мимо проезжал
Дед ему "конфетку" дал.
Коля быстро укатил.
Деда не благодарил.

Дед хихикая смотрел,
Как внучок "конфетку" ел.
Развернул ее,а там...
Камушек на 8 грамм!

Дед смеется,
Только Коля
Этой шуткой не доволен.