Можно просто сатана

Анастасия Ивашина
Бог забыт и мне он не указка
Ада дверца приоткрыта
Преступленье не порок
Грань приличия размыта
В черный ящек отложу
Свою мораль и чувства роковые
Называй по имени меня, не бойся
Можно просто "сатана"
Не обижу я тебя
Греши семью грехами
Я буду помогать тебе
И отправляйся прямиком ко мне
Я поиграю с тобой в салки
По девяти кругам
Ты будешь пойман
Ты пожалеешь о грехах
А мне плевать
Мое хобби убивать