Душа поэта

Анастасия Ивашина
Я влюбляясь
Загораюсь пламенем огня
И быстро тухну
Не хватает вдруг тепла
Чем больше пламя разгорится
Тем быстрее обратится
В ненависть моя любовь
Кто со мной не согласится
Тот не знает как трудна
Душа поэта , что томится
От вечного огня и льда
От вечных за и против
И мыслей что волной
Смывают берега
Не судите строго
Спички коробка
Нету во мне вечного огня
Есть только бури грозовые
И необитаемые острова