Украина... Дьявольщина

Анатолий Косенко
Пишу без выдумок...

Шел репортаж с заседания Верховной Рады Украины, где Турчинов отключил микрофон выступавшего парня (коммуниста, насколько понял), который обвинял украинский режим в геноциде населения Донбасса и Луганщины...

И вдруг я увидел рожки на лысой турчиновской башке... Резануло, именно они - рожки чертей - подходят этой захватившей власть публике: и Порошенко, и Турчинову, и Коломойскому, и Парубию, и Тягнибоку, и Яйценюку... Посмотрите на них! Это же черти! И Юльке подходят - ведьма ж натуральная!

ПОСМОТРИТЕ НА НОРМАЛЬНЫХ ЛЮДЕЙ - У НИХ РОЖЕК НЕТ!

А У ЭТИХ ВСЕХ - У ДЬЯВОЛЬСКОЙ ГРУППЫ - ОНИ ЕСТЬ!!!

Жуть...

Вот кто захватил власть над моей Украиной...