Уже...

Без Вас Никто
Ещё вокруг меня кружит
букет твоих духов,
а я уже по горло сыт
бессилием стихов.

Ещё горит передо мной
твой беспощадный взгляд,
а я уже побрёл одной
из всех дорожек в ад.

Ещё в прихожей, как упрёк,
слышны твои шаги,
а я уже поверить смог,
что мы теперь враги.

Ещё плывут твои черты
пятном в вечерней мгле,
а ведь меня уже и ты
не держишь на Земле.