милый Джек

Анастасия Ивашина
Ну здравствуй друг,
Опять пришла.
Ты не забыл,
Как было грустно нам с тобою?
Опять согреешь изнутри,
Сотрешь заботы и грехи.
Ох, милый Джек,
Как я устала..
Сяду рядом, закурю,
И все тебе я расскажу
В дыму табачного угара..