Разбитые судьбы. О Украине

Облако Свободное
"Грады", "Смерчи", " Ураганы" стали не ненастьем.
Стали болью, смертью и несчастьем.
Обстрелами разбиты дома,
Очередными телами, очередная судьба...
Кто-то в мире доживал последние дни
У кого-то, вся жизнь была впереди...
За борьбу с фашизмом убита семья.
Муж в ополчении на глазах жены распято дитя.
Разбиты семьи, судьбы, страна.
Оборваны жизни, покинуты дома.
Покидая родные места,
Люди уезжают с голыми руками в никуда.