у Любви попрошу я...

Падме
…у Любви попрошу я отваги,
да и радостных, в капельках, слёз…,
слов сердечных: чтоб лишь целовали –
не по глупости, только всерьёз…,
да и солнечных трелей с восходом,
да подлунных спокойных часов,
и, конечно же, связанность с родом
попрошу я – РАзум из веков…,
у Любви попрошу я сомненья:
чтобы помнить – не всё есть Любовь…,
и Добра, и воздушного пенья,
что ласкает и слух, даже кровь:
голубою пусть, матушка, станет –
и огнём первозданным светлит:
пусть Любовь так внутри воссияет,
лад притянет, как будто магнит…,
и божественной будет пусть сказкой
жизнь простая, где смысл большой:
у Любви попрошу я подсказки,
чтоб быть только, лишь только собой:
частью Бога…, счастливой Душой…

Падме.
23.07.2014.