Морские грёзы

Ядвига Боброва
Под звуки саксофона
парит, как в небе планер,
плывёт, качаясь в вОлнах,
красивый белый Лайнер.

Судьбу ему вещает
Ветер шаловливый,
и он спешит на встречу
гордый и счастливый.

А Яхта в ожидании,
томительном и нежном,
летит скорей в объятия,
не потеряв надежду.

И пульс их учащённый
лишь только чайки слышат...
Вот так порой бывает
на поворотах жизни.