Хвала Иисусу Христу!

Алла Гринишина
15.03.2014г.
               

Я хвалу вознесу Всемогущему Богу:
Он – твердыня моя, Избавитель Он мой.
Тень от зноя, отрада, защита от бури,
Крепость силы моей, скала, камень живой!

Он – подарок, дар Божий, Спасение миру,
Примиритель, Наставник, Предтеча, Иисус,
Ходатай, Поручитель, Жертва, верен Завету,
Завещатель, Свидетель, Посредник, Христос!

Хлеб, сходящий с небес, сокровенная манна,
Насаждение славное, Свет и Восток.
Солнце правды, Начало создания Божьего,
Святой, Праведный, Князь,
Наш Спасающий Бог!